首页 > 中考 > 河北中考 > 衡水中考 > 正文
2019年衡水中考优惠加分政策
来源:石家庄中考网  2019-04-11 14:43:32 浏览查看()

    2019年衡水中考优惠加分政策

    报考普通高级中学的下列考生,录取时予以照顾。

    1、烈士子女,照顾20分。

    2、根据衡政外侨字〔2016〕1号文件,我市“四侨考生”(归侨学生、归侨子女、华侨在本省的子女和侨眷高级知识分子考生子女)照顾10分。

    3、军人子女依据《衡水市军人子女中考优待措施》(政联〔2014〕1号)执行。

    同时具备上述几种照顾条件的,只择其最高的一项,照顾分数不得累加。

    各县市区招办要严格把关、认真核查考生提交的申请材料并留存,优惠名单在报名结束后公示十天,各县市区招办要公布市、县两级举报电话(市招办电话2162711)。市招办将会同有关部门对公示情况进行抽查,对公示落实不力者予以通报批评,发现弄虚作假者取消中考报名资格,涉嫌伪造材料的移交公安机关处理。

    衡水中考更多信息可以关注河北中考网http://www.cnsjz.net/

    相关专题:

    河北3+2学校

    石家庄2+3大专学校

    河北中专学校

> 相关报道:
  百度推广
  河北3+2学校
石家庄东华铁路学校
石家庄东华铁路学校3+2大专开设专业有铁路运输管理、内燃机车运用与检修、铁道车辆运用与检修、[详细]
网站首页 | 关于我们 | 院校合作| 广告服务| 联系我们| 网站地图| sitemap|
石家庄中考网版权所有 2018-2019 Copyright© CnSjz.Net
冀ICP备05002375号-10 冀公网安备 13010802000990号