首页 > 中考 > 河北中考 > 邯郸中考 > 正文
邯郸中考考生请注意!邯郸市将出现中到大雨、局地暴雨
来源:石家庄热线  2017-06-21 07:30:08 浏览查看()

    从邯郸市气象局获悉,根据最新气象资料分析,受西风槽前暖湿气流和地面气旋的共同影响,预计21日下午到22日邯郸市将出现明显降水天气,主要降水时段集中在21日夜间~22日上午,过程雨量在20~40毫米,部分地区50~70毫米,个别地点100毫米,降雨时可能伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。

  具体预报:明天白天多云转阴,偏南风3~4级,最高气温35℃;明天夜间到22日白天中到大雨,局地暴雨,气温21~26℃;22日夜间到23日阴有雷阵雨或阵雨。

  相关建议:

  1、有关部门和人员提前做好防范短时强降水、雷暴大风的准备工作;

  2、建议城管、交管等部门提前做好应对准备,防范城市内涝和交通拥堵的出现;

  3、21~22日恰逢中考,考生、考生家长以及教育部门提前做好应对措施,做好防雨、防雷电、防大风的准备。

    相关专题:

    河北3+2学校

    石家庄2+3大专学校

    河北中专学校

> 相关报道:
  百度推广
  河北3+2学校
石家庄东华铁路学校
石家庄东华铁路学校3+2大专开设专业有铁路运输管理、内燃机车运用与检修、铁道车辆运用与检修、[详细]
网站首页 | 关于我们 | 院校合作| 广告服务| 联系我们| 网站地图| sitemap|
石家庄中考网版权所有 2018-2019 Copyright© CnSjz.Net
冀ICP备05002375号-10 冀公网安备 13010802000990号