石家庄开展学生公寓床上用品检查
来源:石家庄热线  2016-08-23 14:42:02 浏览查看()

    开学在即,针对学生(幼儿)装、学生(幼儿)公寓床上用品生产、销售的季节性、短时性、多样性、非市面流通性等特点,石家庄市质监局纤检所从8月中旬开始,在全市范围内开展学校校服、学生公寓床上用品监督检查,进一步维护正常的生产经营秩序,保障广大学生(幼儿)消费者的合法权益和身体健康。

    石家庄市质监局纤检所相关负责人表示,各生产、销售企业销售或学校、幼儿园集体购买上述产品,须在产品交付2个月前将欲售产品样品按规定的数量报送质监部门检验,经检验合格后,方可销售或购买。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
      百度推广
    网站首页 | 关于我们 | 院校合作| 广告服务| 联系我们| 网站地图| sitemap|
    石家庄中考网版权所有 2018-2019 Copyright© CnSjz.Net
    冀ICP备05002375号-10 冀公网安备 13010802000990号