河北90所省管民办学校具有招生资格 其中2所需整改
来源:石家庄热线  2016-07-21 10:55:48 浏览查看()

    日前,省教育厅对省管民办学校2015年年度办学情况进行了检查,并公布了年检结果及2016年招生政策。公告显示,今年共有90所省管民办学校具有招生资格。

    据介绍,河北传媒学院、燕京理工学院等11所学校年检结果为优秀;河北美术学院、河北同仁医学中等专业学校等77所学校为合格,其中独立学院17所、民办普通高校11所、民办中等专业学校11所、民办非学历高等教育机构38所(具体名单可登录省教育厅网站查询)。根据规定,年检合格的民办学校2016年可按照相关要求进行招生,年检为优秀的民办学校在奖励资助、招生指标、评先评优等方面将予以支持和倾斜。

    此外,石家庄和平医学中等专业学校、河北中外文化交流专修学院2所学校2016年具有招生资格,但要针对存在的问题进行整改,整改时间为一年。整改后仍达不到设置标准的,由审批机关视情节取消其当年的招生资格或责令其停止办学。

> 相关报道:
      百度推广
    网站首页 | 关于我们 | 院校合作| 广告服务| 联系我们| 网站地图| sitemap|
    石家庄中考网版权所有 2018-2019 Copyright© CnSjz.Net
    冀ICP备05002375号-10 冀公网安备 13010802000990号