2019年石家庄市中考美术类专业测试考生须知
来源:石家庄中考网  2019-03-21 08:43:33 浏览查看()

 2019年石家庄市中考美术类专业测试考生须知
 
    一、服从监考员管理,不得以任何理由妨碍监考员等考试工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作地点的秩序。

    二、严禁将手机等通讯设备带入考场,考试期间一经发现,无论使用与否一律按作弊处理。

    三、考生除自备画具外,其他任何物品不得带入考场。画板、画夹上不准粘贴各种图案,否则按违规处理。使用小画架时须服从监考员的安排,不得影响其他考生考试。

    四、考生凭准考证进入考场,由监考员组织,对号入座。要将准考证放在明显位置,以备监考员检查。

    五、考试科目及时间:4月27日,素描8:30—11:00;色彩14:00— 16:30考试。

    上午开考前30分钟、下午开考前20分钟考生开始入场。开考30分钟后,迟到考生不得进入考场参加当场次考试;开考信号发出后方可开始答题,考试期间不允许随意出入考场(经监考老师同意后,考生可外出换水,每次1人);考试结束后方可交卷出场。

    六、考生领到答卷纸和试题后,应在指定位置和规定时间内准确、清楚地填写姓名、准考证号、考场座位号,并正确粘二维码。答卷纸可用图钉固定四角或用胶带粘住四边。遇试题和答卷纸分发错误、答卷纸皱折和污损等问题,应举手询问;开考后更换答卷纸的,考试时间不予延长。

    七、认真阅读答卷纸上的注意事项,按要求作画,不得在答卷上做任何标记;素描只限用黑色铅笔或碳铅笔;色彩只限用水粉或水彩颜料;不得使用定画液及同类产品喷涂答卷或画面。

    八、考场内须保持安静,不得交头接耳,不得夹带、抄袭或有意让他人抄袭,不得交换答卷、换写姓名,不得替他人作画,不得串座,不得传递文具、物品等。考试期间应注意保持考场清洁,不准在墙上、地上乱涂乱抹,不要把颜料甩到墙上、地上。

    九、考试结束信号发出后立即停止作画,不得对试题、答卷内容拍照或以其他方式存储、传播,否则按违规处理。待监考老师收齐试题、试卷并清点无误后,考生方可依次出场。严禁考生将试题、试卷带出考场。

    十、考生如不遵守考场规则,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊行为的,参照违纪、作弊处理规定予以处罚。

    石家庄中考详细信息可以查询石家庄中考网http://www.cnsjz.net/

    相关专题:

    河北3+2学校

    石家庄2+3大专学校

    河北中专学校

> 相关报道:
  百度推广
  河北3+2学校
石家庄东华铁路学校
石家庄东华铁路学校3+2大专开设专业有铁路运输管理、内燃机车运用与检修、铁道车辆运用与检修、[详细]
网站首页 | 关于我们 | 院校合作| 广告服务| 联系我们| 网站地图| sitemap|
石家庄中考网版权所有 2018-2019 Copyright© CnSjz.Net
冀ICP备05002375号-10 冀公网安备 13010802000990号