2019年石家庄市中考音乐类专业测试考生须知
来源:石家庄中考网  2019-03-21 08:41:56 浏览查看()

 2019年石家庄市中考音乐类专业测试考生须知

    一、服从考场工作人员管理,不得以任何理由妨碍考场工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作地点的秩序。

    二、严禁将手机等通讯设备带入考场,考试期间一经发现,无论使用与否一律按作弊处理。

    三、考场内考生一律禁止透露姓名、考生号、就读学校等与个人身份有关的信息,禁止做任何打招呼和有暗示性的言语行为,不得发出与考试内容无关的声音,着装不得有特殊标记。

    四、主项测试前,考生应将自备乐器调试完毕,否则后果自负。

    五、主项测试时,每位考生只有一次考试机会,因自身原因中断或失误,不得重考。

    六、器乐主项测试考场备有钢琴,其他乐器自备,不允许使用伴奏。

    七、声乐主项测试时,考生只能清唱,不允许使用伴奏。

    八、舞蹈主项测试时,考生需自备伴奏U盘或光盘,不允许使用手机播放。其中体育舞蹈类测试时,考生可带伴舞,但伴舞人员不得为成人(伴舞人员需携带本人身份证,以备监考工作人员检查)。

    石家庄中考详细信息可以查询石家庄中考网http://www.cnsjz.net/

    相关专题:

    河北3+2学校

    石家庄2+3大专学校

    河北中专学校

> 相关报道:
  百度推广
  河北3+2学校
石家庄东华铁路学校
石家庄东华铁路学校3+2大专开设专业有铁路运输管理、内燃机车运用与检修、铁道车辆运用与检修、[详细]
网站首页 | 关于我们 | 院校合作| 广告服务| 联系我们| 网站地图| sitemap|
石家庄中考网版权所有 2018-2019 Copyright© CnSjz.Net
冀ICP备05002375号-10 冀公网安备 13010802000990号