首页 > 中考 > 河北中考 > 中考资讯 > 正文
2018年河北中考作文题目
来源:石家庄热线  2018-06-21 10:55:03

    2018年河北中考作文题目随着今日上午河北省中考语文考试落幕,作文题每年都是备受考生家长关注的话题。今年的作文题目我们也将在第一时间公布。

    2018年河北中考作文题

    “爽”有以下意义:轻松,利落;痛快,率直;差失,违背;舒服之意。请以“爽”为话题,结合自己亲身经历写一篇文章。

    要求有真情实感;不少于600字(写成诗歌不少于30行);文中不得出现真实的人名,校名和地名。

    相关专题:

    河北3+2学校

    石家庄2+3大专学校

    河北中专学校

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
        河北3+2学校
      石家庄东华铁路学校
      石家庄东华铁路学校3+2大专与石家庄科技信息职业学院联办。东华铁路学校3+2大专开设有铁路运输[详细]
      石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
      石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
      搜狐地方新闻联盟成员
      石家庄热线网站版权所有 2004-2016 Copyright© Sjzonline.Com
      冀ICP备05002375号