首页 > 中考 > 河北中考 > 邢台中考 > 正文
邢台中考期间气温较高 考生需注意防暑降温
来源:石家庄热线  2018-06-20 08:15:13

      明天就该中考了,考试期间天气如何呢?据邢台市气象台预报,6月21—22日中考两天,本市天气以晴到多云为主,气温较高,最高气温将升至36℃,考生要提前做好防暑降温准备。

    昨日,本市阳光逐渐变强,不到中午,室外就热了起来。中午,即便在树荫下,蒸热感也十分明显,偶尔刮来一阵风也是热风,让人感觉不到一丝凉意。据实测,昨日市区最高气温34.9℃,最低气温23.6℃。

    昨日16时,市气象台发布的中考期间天气预报显示,本市以晴到多云天气为主,气温较高,最高气温在33—36℃之间,平均相对湿度为30%—50%之间,建议考生和家长注意防暑降温。具体预报>>>

    今天夜间到6月21日白天,晴,偏北风转偏南风2—3级,最低气温23℃,最高气温35℃。

    6月22日,晴转多云,偏南风2—3级转3—4级,最低气温23℃,最高气温36℃。

    相关专题:

    河北3+2学校

    石家庄2+3大专学校

    河北中专学校

> 相关报道:
  百度推广
  河北3+2学校
石家庄东华铁路学校
石家庄东华铁路学校3+2大专与石家庄科技信息职业学院联办。东华铁路学校3+2大专开设有铁路运输[详细]
网站首页 | 关于我们 | 院校合作| 广告服务| 联系我们| 网站地图| sitemap|
石家庄中考网版权所有 2018-2019 Copyright© CnSjz.Net
冀ICP备05002375号-10 冀公网安备 13010802000990号