2017年河北高职单招网上填报志愿系统操作流程
来源:石家庄热线  2016-12-22 09:21:42 浏览查看()

    2017年河北高职单招网上填报志愿系统操作流程:

    ①考生登录

    登录河北省教育考试院网站首页(http://www.hebeea.edu.cn);点击右侧登录入口导航栏中“普通高考信息服务”,进入“普通高校招生考试信息管理与服务平台”;在“考生登录入口”中点击“高职单招志愿填报”进入“河北省高职单独考试招生网上填报志愿系统”。

    请考生高度重视登录密码的设置和保管,密码设置不要过于简单,更不要将密码告诉他人,以防被他人篡改志愿,影响录取。

    ②志愿填报流程

zhiyuan.jpg

    ③志愿填报

    登录系统:考生登录系统需要输入考生号、密码和验证码。初始密码为考生身份证号后8位。首次登录系统要求考生必须进行诚信承诺并修改密码,然后使用新密码再次进行登录。

    填报志愿:考生最多可以填报5所院校(不能重复),每所院校最多可选择6个专业。若服从专业调剂,需对“服从专业调剂”选项进行勾选。

    保存志愿:考生在填报完志愿后,必须点击“保存志愿”按钮来保存所报志愿信息,然后点击“下一步”按钮查看志愿清单。

    查看志愿:考生在查看志愿清单页面,可以查看到已经填报的志愿信息。请考生务必仔细核对所填报的志愿信息是否准确。若需修改,可点击“返回修改”按钮返回志愿填报页面进行修改。

    退出系统:考生在查看志愿清单页面,点击“确认并退出”按钮退出系统。请考生填报志愿完成后要及时退出系统,以防他人篡改。

    相关专题:

    河北单招学校名单

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
      河北单招学校
    衡水职业技术学院
    衡水职业技术学院始建于1923年,是经河北省人民政府批准,国家教育部备案的公办高等职业院校。[详细]
    网站首页 | 关于我们 | 院校合作| 广告服务| 联系我们| 网站地图| sitemap|
    石家庄中考网版权所有 2018-2019 Copyright© CnSjz.Net
    冀ICP备05002375号-10 冀公网安备 13010802000990号