河北高职单招考生如何缴纳报考费?
来源:石家庄热线  2016-12-22 09:18:21 浏览查看()

    河北高职单招考生如何缴纳报考费?

    2017年3月8日9:00至3月12日17:00,参加河北高职单招的考生登录省教育考试院网站进入“高职单招报考系统”:按普通高考报名的考生在选择考试类后,将跳转到缴费界面,向对应的牵头院校缴纳报考费。按对口高考报名的考生无需选择考试类,登录系统后将直接跳转到缴费界面。

    缴费系统为牵头院校统一开发,负责本考试类相关费用的收取。缴费标准及缴费过程中出现的问题,可参考牵头院校招生宣传或向牵头院校咨询。

    相关专题:

    河北单招学校名单

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
      河北单招学校
    衡水职业技术学院
    衡水职业技术学院始建于1923年,是经河北省人民政府批准,国家教育部备案的公办高等职业院校。[详细]
    网站首页 | 关于我们 | 院校合作| 广告服务| 联系我们| 网站地图| sitemap|
    石家庄中考网版权所有 2018-2019 Copyright© CnSjz.Net
    冀ICP备05002375号-10 冀公网安备 13010802000990号