石家庄滹沱河首届新春灯会将于1月21日开幕
来源:石家庄热线  2017-01-07 16:36:32 浏览查看()

    由河北康旅控股集团、河北广播电视台公共频道联合主办,石家庄市滹沱河生态旅游景区车船运营有限公司和石家庄市藁城区宫灯研制开发中心有限公司联合承办的2017石家庄滹沱河首届新春灯会将于1月21日—2月15日在滹沱码头叶子广场举行。本次活动秉承“弘扬传统、传承经典、创造精品、惠及民众”的理念,将在春节期间为省会人民奉献一场精彩的文化艺术大餐:近百组藁城大型宫灯点亮滹沱码头叶子广场的夜空,这些大型灯组融声、光、电一体,造型精美、形态各异、灯光璀璨。从正月初二开始,每天晚上还有韩氏铁花烟火在这里上演,火红的流星雨般的铁花如绚烂的烟花将绽放在夜空,与宫灯交相辉映。另外,市民白天还可以观赏舞狮、舞龙、跑旱船、跑驴、战鼓等民俗表演,孩子们可以在冰雪童玩城、恐龙王国里撒欢儿玩耍。图为记者1月6日拍摄的中华腾飞灯。(河北新闻网)

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2016 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号