邢台廊坊等地各院校12月1日集中办理春运学生票
来源:石家庄热线  2016-12-01 09:48:25 浏览查看()

    ●邢台、廊坊等地各院校12月1日集中办理春运学生票

    >>购票范围:2017年1月13日至2月26日

    >>办理时间:12月1日至7日院校登录http://www.12306.cn/stgweb的学生团体票网站,提报学生订票记录,并汇总提交订票单。

    >>办理流程:12月10日至14日,各院校可采取集中取票方式。集中办理的学生票,客票系统将自动预扣学生证上的优惠次数,待学生再次到窗口购票时,再对购票次数进行实际扣减。自12月14日23点后,学生未取的车票将返回票库发售。

    学生也可到车站窗口、自动售票机、代售处进行取票。取票时,携带本人二代身份证原件及附有学生优惠卡的学生证原件。如配票结果不符合学生需求,学生可放弃取票。取票后,退票、改签,按相关规定办理。

    >>注意事项:学生火车票优惠卡中应准确写入学生姓名、身份证号码、乘车区间、入学日期、优惠次数等五项内容,并将优惠卡中信息(含每张卡内存的序列号)注册到学生学籍电子注册信息中,否则无法办理学生票。

    由于个别日期学生乘车较为集中,在学生预订车次能力不足时,铁路将调整车次或后延乘车日期,学生要在订票时选择“不限定日期和车次”,否则将无法订票。

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2016 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号