2019年石家庄十五中招收100名飞行员特长生
来源:石家庄中考网  2019-06-13 08:03:16 浏览查看()

    2019年石家庄市第十五中学的招生政策发布,招收100名飞行员特长生,只限男生。

    石家庄市第十五中学飞行员特长生报考条件:

    飞行员对眼睛和身体要求非常高,裸眼视力C字表达到0.3,通俗地说就是考生近视视力在350度以内。再一个就是身体条件,身上不能有疤痕。

    目前十五中新校区已建成,生源承载能力有所提升。2019年的招生计划目前已上报到石家庄市教育局,等待审批。去年招生计划是700人,今年准备扩到1000人,其中包括飞行员特色班100人(男生),另外还有30个自主招生名额,自主招生就是体育特色自主招生,包括排球、足球、羽毛球、乒乓球。最终招生人数要以市教育局批复为准。

    由于目前新校区操场还不是特别完善,还不能提供特别好训练条件,加之学校管理模式为全寄宿制学校,所以今年暂停田径类自主招生。

     广大考生可以等中考成绩出来后到校进行咨询。

    相关专题:

    河北3+2学校

    石家庄2+3大专学校

    河北中专学校

> 相关报道:
  百度推广
  河北3+2学校
石家庄东华铁路学校
石家庄东华铁路学校3+2大专开设专业有铁路运输管理、内燃机车运用与检修、铁道车辆运用与检修、[详细]
网站首页 | 关于我们 | 院校合作| 广告服务| 联系我们| 网站地图| sitemap|
石家庄中考网版权所有 2018-2019 Copyright© CnSjz.Net
冀ICP备05002375号-10 冀公网安备 13010802000990号