首页 > 中考 > 河北中考 > 中考资讯 > 正文
河北中考期间天气炎热 考生和家长请注意防暑防晒
来源:石家庄热线  2018-06-20 09:00:56 浏览查看()

     河北省气象台预计,6月21日至22日中考期间,河北大部地区大部时段以晴到多云为主,各地气温较高,天气炎热,考生和家长请注意防暑防晒,北部地区的考生和家长要注意防御雷阵雨或阵雨天气。

    具体来看,20日至22日,河北省平原中南部大部分地区气温可达34℃至37℃。20日白天,全省晴间多云。20日夜间到21日,西北部地区晴转多云,其他地区晴间多云。21日夜间到22日,北部地区多云转阴有雷阵雨或阵雨,其他地区多云。

    相关专题:

    河北3+2学校

    石家庄2+3大专学校

    河北中专学校

> 相关报道:
  百度推广
  河北3+2学校
石家庄东华铁路学校
石家庄东华铁路学校3+2大专开设专业有铁路运输管理、内燃机车运用与检修、铁道车辆运用与检修、[详细]
网站首页 | 关于我们 | 院校合作| 广告服务| 联系我们| 网站地图| sitemap|
石家庄中考网版权所有 2018-2019 Copyright© CnSjz.Net
冀ICP备05002375号-10 冀公网安备 13010802000990号