首页 > 中考 > 河北中招 > 中招政策 > 正文

石家庄学助产的学校有哪些

2018-05-02 16:52:11

来源:石家庄热线

浏览查看()

      石家庄学助产的学校有哪些?助产现在属于一门热门的专业,在选择石家庄助产学校时,学校的规模、教学设备、师资力量、教学质量等是比较受大家重视的。

    助产专业的前景

    在我们身边随着人们经济水平的提高,二胎的放开,社会对妇女保健服务人才规格需求也不断提高,月子中心已经从各大中城市拔地而起,相对应助产专业岗位人才需求量的增大和优厚的待遇水平也是非常有吸引力的。石家庄一些护士学校紧跟社会需求近年来开设的--助产专业,现在已经开始面向初中毕业生进行招生。

    助产专业的课程
  
  助产专业所学习的课程有:解剖学基础、生理学基础、遗传与优生学基础、病原生物与免疫学基础、病理学基础、药物应用护理、健康评估、心理与精神护理、产科学及护理、内科护理、妇科护理、儿科护理、母婴保健、急救护理技术等。

    石家庄同济医学中等专业学校

    石家庄同济医学中等专业学校创建于1989年,是经河北省教育厅、发改委、卫生厅批准,国家教育部备案的一所全日制省属医学类学校。石家庄同济学校位于石家庄开发区太行南大街恒山大街389号,占地160亩,交通便利,环境优雅。
 
    助产专业初中学制3+3大专,高中学制1+3年大专或高考生3年大专。入学签订就业协议。

    均安排到北京武警总院、济南军区总院、山东武警总院、北京军区医院、北京261、263、307、309、山东401、404、456、唐山255、保定252、河南105、天津464、468、石家庄和平医院、260、市中心医院、省二院、省三院等全国60余家二甲以上军、地医院就业。学生首次就业不满意,学校负责安排第二、三... …次就业,至学生满意为止。

    石家庄同济医学中等专业学校2018年招生简章

    石家庄天使护士学校

    石家庄天使护士学校是河北省教育厅批准的一所的全日制重点职业学校,国家教育部、河北省教 育厅审批招生计划。学校创办于1998年,位于石家庄和平西路太华工业园区军兴路5号,占地面积约62亩,建筑面积29500平方米,目前在校生2683人,教职工126人。 各科实验室健全,其中护理技能操作训练厅2510平方米,护士礼仪训练厅300平方米。学校教学、 生活设施齐全,师资力量雄厚,全部实现多媒体教学。学校建立了稳定的实习就业基地,已成为近百家解放军、武警医院及地方医院护士选拔基地,毕业生连年供不应求。

    助产专业初中学制3年,入学签订就业协议。

    面向推荐到石家庄、北京、天津、太原、邯郸、唐山、秦皇岛、沈阳、大连、长春、郑州等部队医院从事相关岗位的就业。

    石家庄天使护士学校2018年招生简章
电话:0311-66566553 13832312458 QQ:1781747668 招生老师:崔老师 王老师

在线报名