首页 > 中考 > 河北中招 > 中招政策 > 正文

石家庄工程技术学校出台2018年招生政策

2018-04-19 10:25:00

来源:石家庄热线

浏览查看()

      石家庄工程技术学校出台2018年招生政策,今年的招生政策有所变化,和往年有什么不同,本网对2018年石家庄工程技术学校招生政策进行详细的解读。

    一、往届初中生、没有初中毕业证的不能报考本校

    2017年以前的招生工作中,往届初中生、没有初中毕业证均可报考石家庄工程技术学校2018年一定要注意了,学校的招生政策中规定往届初中生、没有初中毕业证不能报考本校的中专专业。也就是说往届初中生、没有初中毕业证想到石家庄工程学校上学的是不可能了。

    二、3+2大专录取分数线有变化

    学前教育3+2高职大专:360分以上(面试当天有可能上调录取分数线);学前教育中专220分以上(面试当天有可能上调录取分数线);

    学前教育面试时间表

    其他类3+2大专280分以上。其中计算机3+2软件开发方向数学、英语80分以上

    3+4本科:472分以上

    中专200分以上

    三、新增加订单班,个别专业有年龄限制

    石家庄工程技术学校2018年新增加不少专业的订单班,想要报考的学生可以详细了解下。

    订单班专业:机电技术应用韩国根基产业班(韩国留学)、焊接技术应用(订单班海信科龙电器)、电气技术应用(订单班北京合纵)、旅游服务与管理(酒店服务与管理方向)、通信技术(订单班中国通信建设第一工程局)、汽车运用与维修(订单班北京合纵、北京福田戴姆勒汽车)、工程测量(无人机测量遥感方向)、学前教育(美术与手工方向、声乐与舞蹈方向、早教方向)

    备注:汽车类订单班入学年龄需达到16周岁机电类订单班入学年龄需达到15周岁

    以上是石家庄工程技术学校2018年招生政策的变化。
电话:0311-66566553 13832312458 QQ:2691415175 招生老师:崔老师 王老师

在线报名