首页 > 中考 > 河北中招 > 中招政策 > 正文

石家庄哪个护士学校好_石家庄同济护士学校

2017-07-28 17:55:07

来源:石家庄热线

浏览查看()

    石家庄哪个护士学校好石家庄同济护士学校是一座专业培养护士人才的全日制中专学校。开设护理、高级护理中专班、大专班。毕业后负责安排工作。

    为什么选择石家庄同济护士学校我们做了以下的调查。

tongji.jpg

    一、费用低

    相较于其他护士学校,石家庄同济护士学校学费4800元,农村户口免2300元,实际学费就2500元,加上其他杂费,学校一共费用4400元左右。其他护士学校学费动辄5000-6000元,对普通的家庭承受力度来说,石家庄同济护士学校收费比较合理。

    二、安排工作方向好

    石家庄同济护士学校入学签订就业协议,学生毕业后,护理专业均安排到北京武警总院、济南军区总院、山东武警总院、北京军区医院、北京261、263、307、309、山东401、404、456、唐山255、保定252、河南105、天津464、468、石家庄和平医院、260、市中心医院、省二院、省三院等全国60余家二甲以上军、地医院就业。学生首次就业不满意,学校负责安排第二、三... …次就业,至学生满意为止。

   三、升学班学习高中课程,外省籍的学生可以转户籍到学校

   石家庄同济护士学校升学班以重点高中课程教学为主,保证升入高等院校,入学签保证协议优等生可升入一本。可以报考药学、口腔医学、临床医学、医学影像、医学检验等医学类专业。外省籍学生需将户口迁至学校,可以在河北高考升学。

学护士,就到石家庄同济护士学校

电话:0311-89808499 13832312458 QQ:3259008127 招生老师:崔老师 王老师

在线报名