首页 > 中考 > 河北中招 > 中招政策 > 正文

石家庄那个学校有旅游专业

2017-07-11 17:32:24

来源:石家庄热线

浏览查看()

    石家庄那个学校有旅游专业河北现代冶金工业学校位于石家庄东开发区,学校开设旅游管理专业,招生对象为应往届初中生。

    旅游管理专业介绍

    培养目标:本专业培养熟练掌握英语听、说、读、写、译等基础知识,具有国际旅游与酒店管理专业英语技能,了解旅行社与旅游业务,全面掌握国际旅游与酒店管理专业知识的高等应用型管理人才。学生应在具有必备的基础理论知识和专业知识的基础上,重点掌握从事旅游与酒店等领域实际工作的基本能力和基本技能,具有良好的职业道德和敬业精神。

    主要课程:旅游英语、实用英语写作、世界地理学与交通经济、旅游和商务会议、酒店服务与管理、国际市场营销、沟通交流技巧、商务谈判、旅游心理学、商务礼仪、世界历史与文化,大型会议组织与管理、基础会计、办公自动化、人力资源开发与管理等。

    就业方向:该专业毕业生可从事旅游行政管理部门、旅行社、旅游景区、旅游咨询公司、旅游电子 电子商务企业、旅游规划策划机构、主题公园的旅游经济管理和企业管理工作;或旅游与休闲行业的自主创业等。

    学费5800元/年,农村户口实缴学费3500元。

电话:0311-66566553 13832312458 QQ:3235464842 招生老师:崔老师 王老师

在线报名

相关报道

2019年石家庄高中录取分数线正式公布!…[详细]